Os Pequenos Jornalistas
Pesquisa

TorneiosInterturmas: Futebol, Basquetebol, Andebol
Por Maria Teresa Portal Oliveira (Professora), em 2014/07/22600 leram | 0 comentários | 162 gostam
Mais três dias de torneios aconteceram nos dias 11, 12 e 13 de junho, na Escola Básica das Taipas, cheio de emoções fortes, choro para quem perdeu e saltos de alegria para quem conseguiu chegar à final.
Foram jogos interturmas nas modalidades de Futebol, Andebol e Basquetebol, para os 5ºanos, 7º ano e 8ºanos, respetivamente.
O objetivo destes torneios consistiu em pôr em prática os conteúdos trabalhados na modalidade (base) durante o ano letivo e possibilitar aos alunos verdadeiros momentos de alegria e emoções, agora que chegámos ao final do ano.
Muitos foram os que conseguiram bons resultados, mas poucos conseguiram alcançar o pódio.
Assim, os vencedores foram: Futebol: Masculino - 1º Lugar 5ºC e 2ºLugar 5ºB; Feminino - 1º Lugar 5ºD e 2ºLugar 5ºE; Andebol: Masculino - 1º Lugar 7ºE e 2ºLugar 7ºA; Feminino - 1º Lugar 7ºE e 2ºLugar 7ºB; Basquetebol: Masculino - 1º Lugar 8ºC, 2ºLugar 8ºD e 3ºLugar 8ºE; Feminino - 1º Lugar 8ºF, 2ºLugar 8ºC e 3ºLugar 8ºD.